Delivered by FeedBurner


Жизнь в общежитии

Жизнь в общежитии не сахар, и при этом практически нет никакой разницы, в каком городе это общежитие находится – Винница или Омск, или даже Москва. Потому что, по сути, проблемы у студентов, живущих в комнате с тремя соседями, примерно одинаковы.

Одна из самых глобальных – это наличие клопов. В условиях общежития избавиться от них действительно сложно, и никакие самостоятельные действия не помогут. Для того, чтобы появился положительный результат, необходимо вызвать профессионалов. Дезцентр «Чистый город» избавит вас от этих противных созданий, обеспечивая спокойный сон и не покусанное тело. Более того, компания берет ответственность за собственную работу, а ведь гарантированное уничтожение насекомых – это большая редкость в данной сфере деятельности.

Другая проблема в общежитиях, которая возникает всегда, связана с кухней. Общая плита на весь этаж создает вокруг себя значительную конкуренцию, а вкусные запахи, летающие по этажу, не дают спокойно спать или учиться. Когда кто-то готовит и делает это хорошо, завистливые чувства просыпаются непроизвольно, и человек бросает все дела ради успокоения собственного желудка.

Но есть и еще одна напасть – это сами люди. В общежитии их так много, что, даже если никто ничего не празднует, их все равно хорошо слышно. Шум прекращается только ближе к ночи, а до этого – бесконечные разговоры, хлопанье дверей, шарканье тапок и прочие, прочие звуки, окружающие со всех сторон. Естественно, жизнь в общежитии не сахар, но и не жуткий ад. Плюсы там обращаются в минусы, а минусы в плюсы. Яркий и вполне живой тому пример – это соседи по комнате. Казалось бы, их слишком много, и при этом они могут стать настоящими и преданными друзьями на всю жизнь. Они надоедают и без них скучно. Так что жизнь в общежитии – в Виннице или другом городе – полна своих плюсов, неизменно перемежающихся с минусами.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]