Delivered by FeedBurner


Жизнь Тома Круза

На пути к успеху у многих популярных личностей американского кино было немало трудностей. Именно Том Круз является одним из таких знаменитых персон. Ведь он смог добиться настоящего успеха сам, преодолев бедность и редчайшую болезнь, связанную с восприятием написанного текста. После того, как мужчину признали выдающимся актером своего времени, он продолжает работать продюсером и сценаристом. Конечно, немаловажную роль в карьере этого человека сыграла привлекательная внешность.

Начальный этап становления личности

Том Круз начал задумываться об актерской карьере только когда ему исполнилось шестнадцать лет. Хотя его мать изначально работала в этой области искусств. До этого момента юный Том активно занимается спортом, чтобы компенсировать, как ему тогда казалось, свой невысокий рост. Борьба становится для парня неотъемлемой частью жизни. Однако впоследствии травмы колена будущему актеру пришлось забыть о профессиональном спорте и начать искать другие пути развития. Так, молодой человек поступает в духовную семинарию и проходит там один курс обучения. Затем Том Круз решает бросить выбранную специальность, чтобы уехать в Нью-Йорк и попытаться стать актером. Такая идея появилась у молодого мужчины сразу после участия в мюзикле «Парни и куклы». Более того, юное дарование составляет для себя план, согласно которому он должен завоевать сцену на протяжении десяти лет.

Борьба за признание

В Нью-Йорке молодому Крузу приходится нелегко, поскольку его никто не знает. Для начала мужчина принимает решение о сокращении имени (на то время его полное имя звучало как Томас Круз Мапота IV). Ведь в таком виде намного легче запомнить нового актера. Дальше Том прикладывает максимум усилий, чтобы его заметили. Будущую звезду ждет множество различных кастингов и кинопроб. Проходит год, и Круза утверждают на роль парня Билли в картине «Бесконечная любовь». Но успехом для актера становится блокбастер «Рискованный бизнес», о чем можно судить по кассовым сборам. Другие работы Круза приносят кроме славы еще и самые большие награды в сфере киноискусств. Ведь «Золотой глобус» получает далеко не каждая звезда американского кино. А счастливчик Том несколько раз был награжден этим символом за исполнение лучших мужских ролей.

Добившись желаемого, Круз не перестает работать и радует зрителей новыми картинами. Последней работой актер сможет порадовать своих кумиров уже в 2018 году, когда на большие экраны выйдет шестая часть фильма «Миссия невыполнима».



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]