Delivered by FeedBurner


Жители Винницы могут не переплачивать, покупая новый автомобиль

Наше правительство в очередной раз подкидывает нам сюрпризы. Кто еще не купил машину, то конечно, купит, но дороже. Как сообщалось раньше в Украине, вводятся пошлины на импорт в страну новых автомобилей с объемом двигателя 1000-1500 куб. см – 6, 46% и это не зависит от страны импортера. Налоговый расход платит покупатель. Поэтому, автомобиль будет выходить дороже.
Автомобили, которые будут ввозиться со следующего месяца, таможатся новыми тарифами. Машины от 1.5 литра до 2.0 литра, теперь стоят дороже на 12,9%, до 1.5 литра – 6,5%. Под этот сектор попало почти 70% автомобилей общего рынка.
Однако не стоит огорчаться и впадать в панику, не все машины подорожают. Под новые правила не попадают дизельные автомобили, значит, у автомобилистов есть выбор. Бренд «Пежо», например, делает большой акцент на дизельный мотор. Такие моторы представлены свыше 2.0 литров и до 1.0 литра.
Суть этого закона направленная на сохранение рабочего места в нескольких украинских автопромах. А также для поднятия уровня, отечественного автомобиля. Они хотят сохранить несколько тысяч мест на разного типа предприятий Украины. Однако никто не взял в расчет то огромное количество автосалонов и дилерских предприятий. Если пойдет кризис, придется сокращать количество людей и это превысит те места, которые пытаются сохранить украинские производители.
Как вы поняли в сложившейся ситуации, пора начинать копить деньги, отдавать все силы на то чтобы состоялась www.juscon.ru и зарабатывать деньги на желанное авто и погашение пошлины за него.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]