Delivered by FeedBurner


Женский Свято-Троицкий монастырь

ООО «ЭкспрессДеньги» – это один из лидеров в сфере микрофинансирования, который осуществляет выдачу займов физическим лицам. Компания становится лидером в сотрудничестве с клиентами. www.zaem.ru без каких-либо усилий можно взять у данной организации. Открытость и дружественная обстановка располагают к обращению в компанию за услугами. Некоторые жизненные ситуации располагают к обращению в монастырь. Браилов – это исторический посёлок, который является одним из самых давних на Подолье. В 1768 году в посёлке было закончено строительство ансамбля Троицкого монастыря. В конце прошлого столетия Игнатий Лотоцкий, который служил а Браиловском монастыре написал: «Ещё издали влечёт внимание прекрасный вид места и особенно большие монастырские корпуса, над которыми находится церковь и колокольня».
При въезде в монастырь на душе становится тепло и спокойно, после шума и серой суеты охватывает лёгкость. Грязные улицы сменяются чистыми и просторными монастырскими дворами, красоты которых добавляют тишину и зелень. Крупный монастырский храм появляется прямо напротив въезды в монастырь. За ним тянется корпус, отдельные флигели, а дальше – хозяйственное помещение. Вокруг веет чистотой и порядком. Заметно старание монахинь, которые облагораживают свою обитель.
В 1989 году монастырь возвратили Православной церкви. 19 марта в 1990 году была отслужена первая служба. С этого времени была выстроена кокольня, сделана внутренняя и внешняя реставрация всего корпуса. В монастыре находятся уважаемые святыни: икона Божьей Матери, Троеручица и Браилово-Ченстоховска.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]