Delivered by FeedBurner


Жалобы на плохой воздух

В городе Ладыжин, что находится в Винницкой области, от местных жителей слышны жалобы на плохой воздух. У людей твердая убежденность, что эти запахи издаются спиртовым заводом и его полями фильтрации, как сообщалось в сюжете телевизионной службы новостей. При этом директором завода, который производит по заказу министерства здравоохранения ежегодно по 18 тонн спирта, высказывают уверения, что воздух испорчен не их заводом, а местной канализацией. Предприятие находится от Ладыжина в двух километрах. А жизнь местного населения зависит сейчас, исключительно, от направления ветра. Как сообщили местные жители, они стараются закрывать двери и окна, чтобы не чувствовать запах.
Совершенно безопасным является процесс заправки картриджей. Этим нанимается компания «Абсолют Print» в Нижнем Новгороде absnn.ru, которая предоставляет вам возможность сэкономить ваши средства на печати, восстанавливает и заправляет картриджи, прошивает принтеры.
Только три, из восьми отстойников, заполнены. По результатам исследований местной активистки, которая долго занималась изучением источника запаха, становится ясно об изменениях технологии производства предприятием. Натуральные продукты стали заменять синтетическими. И если раньше, производился этиловый спирт, и наблюдалось брожение продуктов, то сейчас производятся прочие основные органические химические вещества. И все это чревато последствиями. Потому, как в итоге, произойдет загрязнение воздуха, грунтовых вод из-за использования серо-метанового газа, опасного для людей.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]