Delivered by FeedBurner


Зак Галифианакис – рожденный стать шоу-меном

Невысокий Зак обладает внешностью, сразу располагающей к нему зрителей. Шутки рождаются у него одна за другой, кажется, что этот человек просто не может быть серьезным. Но, тем не менее, он не только успешный киноактер и шоумен, но еще и продюсер, и сценарист, а признание в таких профессиях не дается без тяжелого и вдумчивого труда.

Захариус Найт Галифианакис родился в Северной Каролине в 1969 году. По отцовской линии у Зака греческие корни, что можно понять по необычной фамилии. Со стороны матери Зак наделен шотландскими и ирландскими корнями, о чем говорит его яркая внешность. Такой коктейль генов не мог не создать в итоге нестандартного и запоминающегося актера и ведущего.

Зак провалил выпускные экзамены в Университете и, плюнув на образование, уехал жить в Нью-Йорк. Там он начал свою артистическую карьеру с Таймс-сквер, показывая скетч-шоу (небольшие комедийные сценки). Случайно попав на телевидение, Галифианакис стал сценаристом, а с 2001 года начал вести собственное телевизионное шоу и сниматься в эпизодических ролях в кино.

Так продолжается до 2009 года. Если вы – поклонник юмористического жанра и выбираете, что смотреть www.ivi.ru «Мальчишник в Вегасе» заставит вас смеяться без умолку целых полтора часа. В этом фильме Зак сыграл одну из главных ролей – брата невесты. Который со своими тремя друзьями (Брэдли Купер, Эд Хелмс, Джастин Барта) отправляется праздновать мальчишник перед свадьбой родной сестры.

Наутро парни просыпаются и приходят в ужас – чужой ребенок, живой тигр в ванной комнате, пропал жених, а главное – никто ничего не помнит. Мучаясь от похмельного синдрома, друзья шаг за шагом восстанавливают события прошедшей ночи, предоставляя зрителям уйму поводов для смеха. Не стоит сомневаться, смотреть или не смотреть комедия онлайн про приключения четырех парней в Лас Вегасе – это отличный выбор для любой компании.

Фанатам харизматичного Зака Галифианакиса стоит смотреть онлайн 2011 фильмы. Продолжение комедии с высоким рейтингом «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок», рассказывает нам о тех же четверых героях, на этот раз отправившихся на свадьбу второго холостяка Стю (Эд Хелмс) в Бангкок. Памятуя о прошлой мальчишечьей вечеринке, ребята решают не веселиться в этот раз, а скромно выпить по бокальчику в честь окончания холостой жизни жениха. Но как всегда все идет не по плану – проснувшись утром, герои снова приходят в ужас от своего состояния, обстановки и пропажи брата невесты. И снова им предстоит возобновлять прошедшие события и пикантные моменты.

www.ivi.ru – это прекрасный выбор, но не стоит забывать и о мультфильмах. В 2011 вышло целых три мультфильма, в создании которых, принимал участие Зак. Полнометражная комедия «Маппеты», снятая по мотивам старой юмористической передачи «Маппет-шоу», где главными действующими лицами были куклы-маппеты, имеет своих поклонников по всему миру. Новый мультипликационный серил «Закусочная Боба» привлечет внимание тех, кто любит такие сериалы, как «Симпсоны» и «Футурама».

Отдельного внимания заслуживает полнометражный мультфильм для всей семьи «Кот в сапогах». История расскажет нам о ранних годах полюбившегося всему миру «кота из Шрека». А Галифианакис озвучивает героя Шалтая Болтая – напарника кота. Своими работами Зак Галифианакис давно доказал широкой аудитории, что он – разноплановый артист и комик с большим будущим. А лучшие его работы все еще впереди! Смотрите с удовольствием!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]