Delivered by FeedBurner


Взрослые темы на детской сцене

В современном мире даже куклы перестают быть только частью детской жизни. Скорее, игрушки уже давно располагали к себе взрослых, заинтересовывая их своей, на первый взгляд, недоступностью. Безусловно, на данный момент времени даже в развитии интернет – магазинов можно увидеть тенденцию к тому, что все больше рынок наполняется интересными и необычными игрушками, которые своей оригинальностью дополняют трудные рабочие будни. Конечно, это не единственная тенденция во всемирной сети, к примеру, популярностью пользуется lightstock.ru.

Так и Винницкий академический областной театр кукол «Золотой ключик» на своей сцене покажет зрителю спектакль, рассчитанный даже с большим успехом на взрослую аудиторию, чем на детскую. Подобная оригинальная идея пришла в голову довольно известной в Виннице поэтессе и актрисе Людмиле Зеленко. Нет сомнений в том, что, даже не учитывая сам спектакль, можно предсказать интерес аудитории к данной постановке. Хотя бы потому, что на сцене, где обычно видишь детские спектакли, интересно и необычно увидеть постановку со сценарием, рассчитанным на взрослую аудиторию. Соответственно, подобный диссонанс привлекает внимание, заинтересовывает.

Известно, что Людмила Зеленко в нынешнем году официально получила профессию «режиссер», и данный спектакль, получивший название «Пастушка и Трубочист», является ее дипломной работой. Этот факт позволяет понять, что в постановку были вложены все творческие, моральные и физические силы актрисы и поэтессы. Безусловно, нет сомнений в том, что столь оригинальное решение заслуживает внимания и аплодисментов, хотя бы потому, что стремление человека создавать что-то необычное и до этого не существовавшее всегда приветствуется. Так что посмотреть спектакль о жизни, о любви, о мечтах и о человеческих переживаниях однозначно стоит.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]