Delivered by FeedBurner


Взгляд изнутри на бытовки – Винница

Бытовки бывают разные, но все они имеют одно предназначение – проживание в них людей или хранения в них предметов. Дешевые варианты часто используют временно, обычно на время строительства. А вот в остальном область применения их широка. Из блок-контейнеров можно сделать склад, охранный пункт, хозяйственной блок или даже небольшой летний дачный домик.

Основное их преимущество заключается в простоте возведения и постройки. Винничане доверяют таким домикам, и есть даже поселок недалеко от Винницы, где стоят вот такие вот дачные домики из бытовок.

Существуют разные комплектации бытовок, и в них могут быть точно такие условия проживания, что и в городских квартирах – душевые кабинки, канализация, электричество, в общем, все блага цивилизации могут быть в таких вот контейнерах. Из невзрачного вагончика может получиться вполне приличный комфортабельный домик.

Изнутри бытовка будет выглядеть так, как вы захотите. Современные отделочные материалы на рынке представлены в широчайшем ассортименте, а уж что именно выбрать для вашего будущего дома или складского помещения – решать вам.

Чаще всего бытовки отделывают деревом, типа вагонки. Но вагонка уже перестала быть актуальной, чаще используют целые фанерные листы, которые позволяют не только привести внутреннее пространство в нормальный вид, но и утеплить будущий домик. Снаружи часто используют панели, которые выполняют эти же две функции – роль теплоизоляции и эстетики.

Блок-контейнеры – бытовки металлические чаще используют под складские помещения. Но металл обшивается профлистом, чтобы придать хоть какой-то внешний вид. Внутреннее пространство металлических бытовок отделывают чаще оргалитом или ДВП, поскольку эти материалы самые доступны и более-менее качественные. Конечно, можно выбрать отделочный материал и подороже, но незачем, если бытовка – для складирования разных вещей.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]