Delivered by FeedBurner


Выбираем оборудование для бассейна

Специализированные установки могут очищать воду от различных вредных примесей еще и микроскопических фракций, с их помощью чаша будет оставаться чистой и микроорганизмы не смогут развиваться. Такие приборы обычно состоят из фильтра и водозаборной камеры, они закрепляются на каркас либо можно устанавливать у бассейна.

Купить оборудование для бассейнов можно на сайте компании Global Engineering.

По виду фильтрующего наполнителя подобные устройства можно поделить на:

  • Песочные – это самое дешевое решение, имеет стеклянный либо кварцевый песок разнообразной фракции, чтобы фильтровать примеси диаметром примерно 0,015 мм;
  • Картриджные фильтры могут успешно задерживать частицы 0,005 мм, тину, минеральные соли и ржавчину. Присутствуют сменные блоки, выполненные из пластин полиэстера, их необходимо промывать вручную и когда они изнашиваются пластин стоит менять;
  • Диатомитовые системы будут состоять из планктона с панцирем, выполненным из диоксида кремния еще и отложений водорослей. Фильтр будет успешно нейтрализовать хлор и бактерии, в осадок станут выпадать взвеси размером примерно 0,001мм;
  • Мультимедийные системы будут заполняться особыми фильтрующими элементами, которые выполнены из антрацита и гранита. Они отлично будут удалять органику, ржавчину и даже частицы ила.

Насосы

Аппараты будут обеспечивать качественную циркуляцию воды, они станут выполнять работу в долгосрочном режиме.

Насосное оборудование может быть:

  • Самовсасывающие – они станут работать по замкнутому кругу, станут качать воду достаточно с большой глубины, все грязные массы попадают в скиммер. В продаже существуют гибридные модели с префильтром, они не станут допускать проникновение крупного мусора в систему фильтрации.
  • Циркуляционные – такие аппараты считаются дополнительными, они используются для озонирования, помогают распределять дезинфицирующие средства и обеспечивают локальное движение воды внутри бассейна.
  • Тепловые – они в комплекте будут иметь теплообменный блок, дают возможность экономить до 80-ти процентов электроэнергии. Подобные агрегаты, учитывая модели, применяют в качестве источника тепла воду, грунт либо воздух.
  • Фильтрующие – такие устройства рекомендуется использовать для мобильных бассейнов, они смогут качать воду и станут очищать её от взвешенных частиц.


Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]