Delivered by FeedBurner


Выбираем фильтр для воды

Выбираем фильтр для воды Проблема очистки воды затрагивает практически каждую семью. Рано или поздно все мы сталкиваемся с подобной ситуацией. Дело в том, что в воде, по своей сути, содержатся нерастворимые примеси, которые негативно влияют на здоровье человека. Именно поэтому большинство людей пьют исключительно очищенную воду. Идеальным решением очистки воды будет фильтр. В наши дни их насчитывается огромное количество видов, поэтому Вы обязательно найдете то, что устраивает именно Вас.

Типы фильтров

Итак, первый тип фильтра- «Кувшин». Принцип его работы достаточно прост. Нужно лишь залить воду сквозь воронку, и в водоочистителе она фильтруется. Преимущество такого фильтра заключается в том, что Вы смело можете брать подобный механизм на природу. Он достаточно легко вынимается и упаковывается. Фильтры – насадки на кран- это, конечно, уже не настолько примитивное устройство. Они надеваются на кран не всегда, а лишь во время чистки воды. Скорость фильтрации мала.

Настольные фильтрующие системы – другой вид фильтров, который может подключаться как на время фильтрации, так и во время обычного пользования водой. Двух- и трехкорпусные фильтрующие системы чаще всего закрепляются отдельным краном. Обладают высокой скоростью очистки. Водоочистительные системы на базе осмоса и ультрафильтров из ста процентов всех бактерий, содержащихся в воде, убивают 99! Получили широкое применение по всему миру.

Стационарные фильтры сами по себе встраиваются под раковиной в систему водопровода, а сам кран выводится в раковину. Мембранный фильтр для воды подобно водоочистительным системам на базе осмоса производит глубокую очистку воды от нежелательных компонентов, таких как бактерии и примеси. Фильтр «гейзер» содержит минерализатор на водоочистителе, именно поэтому пользуется огромным спросом. Главным преимуществом фильтра-универсал является его бактерицидное свойство, а также достаточно компактен.

Как выбрать правильный фильтр?

Покупая фильтры для воды в Донецке filter.ua, Вы обеспечиваете себя качественной продукцией и минимальными затратами! Выбирая фильтр, главным показателем качества является его эффективность, именно от этого и зависит, насколько очищенную воду вы будете пить в конечном в итоге. Вся информация о фильтре должна быть указана в его паспорте. Внимательно прочтите ее.
Чтобы полностью очистить воду от неприятных бактерий и микробов, содержащихся в ней, фильтр должен иметь ряд функций, таких как: механическая фильтрация, сорбция и ионный обмен.

Стоимость и уход

Цена на фильтры увеличивается и уменьшается в зависимости от его типа и функций. Таким образом, самыми дешевыми фильтрами являются насадка на кран, фильтр-кувшин и универсал. Стоит также помнить и об уходе за фильтром. Ведь все вредные вещества, извлекаемые из воды остаются на картриджах, поэтому их следует мыть и менять, а вот как часто зависит от самого типа фильтра. Не забудьте проконсультироваться с продавцом! И помните, залог крепкого здоровья-чистая вода, в первую очередь!



  1. Вода в нашем городе не пригодна для питья. Нужно покупать трехкорпусные фильтры для полного устранения грязи из жидкости. Статья помогла разобраться в огромном перечне фильтров и выбрать оптимальный вариант. Вся информация на сайте fw.uа

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]