Delivered by FeedBurner


Введение налога на недвижимость

Введение налога на недвижимостьСпециалист по маркетингу Сергей Костецкий, авторитетно заявил – цены на недвижимость в 2013 году, повышаться не будут. По словам Костецкого, это обусловлено тем, что налог на недвижимость, который вводится сразу с первого января 2013 года (соответственно статье 265 НК Украины), будет касаться тех объектов, которые занимают значительную площадь, но их в стране совсем немного. Кроме этого, подобные строения и так никто не приобретает.

Так же аналитик добавил, что количество проведенных сделок по таким объектам, составляет всего три процента от всех подобных операций. Именно поэтому, не исчезнут городские объявления с такими текстами как, clubrent.net или предложениями приобрести недорогое жилье. Ведь если не будет спровоцировано подорожание, у владельцев квартир и домов, не будет повода предпринимать активные действия для повышения тарифов на проживание и покупку жилья.

Так же, эксперт заявил, что в Киеве ожидается падение цен на жилье приблизительно на тринадцать процентов. А это, в свою очередь, должно стать немаловажным фактором в формировании цен на недвижимость и стоимости аренды квартир и домов в пределах столицы Украины и на близлежащих, примыкающих к ней территориях. “Со временем, когда налоги на недвижимость увеличатся, цена может поменяться. Но пока что, ситуация никак не меняется”, – уверяет маркетолог.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]