Delivered by FeedBurner


Втирание в голову сока лука с коньяком

Жительницей Винницы 28 летней Валентиной Солотвиной окрашивание в блондинку стало привычным делом за последние четыре года. В связи с этим для её волос стала характерна сухость и ломкость.

По её словам, в течение нескольких месяцев мытье головы не обходилось без использования бальзама, который помогал облегчить расчёсывание волос. По совету парикмахера, она прибегала к маскам из майонеза, делать которые необходимо было перед тем, как мыть голову. Использовать для этого нужно было только самый жирный майонез, а держать такую маску, нужно было не менее 30-ти минут.

Для борьбы с перхотью она делала маску с мёдом, желтком и майонезом. Смешав их в равных частях, она наносила маску на 20 минут. После этого в воду для полоскания необходимо было добавить немного уксуса. В летнее время для мытья головы она пользуется наваром любистка и мяты. После этого жирность волос значительно уменьшается, и нет необходимости в частом мытье головы.

Для обеспечения быстрого роста волос она пользуется маской с луком и коньяком. Натерев на тёрке луковицу больших размеров, необходимо полученный сок смешать с так5им же количеством коньяка. Вся эта смесь хорошо втирается в кожу головы. В течение часа необходимо делать массаж головы, а после этого смыть водой. Для избегания запаха лука, лучше делать эту процедуру в выходные дни, когда не нужно будет подстраиваться под avtovokzal.kiev.ua и спешить на работу. Рост волос происходит буквально как на дрожжах. По словам жительницы винницы, эффект от использования такого способа для роста волос доказан на примере её самой и её дочери. Валентина Солотвина заметила, что её дочери перед прохождением соревнований по танцам необходимо  было отращивание чёлки в течение трёх месяцев. После использования этих масок рост волос в области чёлки за это время составил 7 сантиметров.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]