Delivered by FeedBurner


Вся Украина слушает музыку на Spotify

С каждым днем меломанов становится все больше, ведь музыка уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако недавно украинцы повстречали трудности, которые теперь уже не позволят так просто слушать любимые треки онлайн Вконтакте. Люди во всем мире пользуются Spotify, Украина тоже решила присоединиться к тренду.

Зачем это нужно?

Недавно в Украине был принят законопроект, благодаря которому соцсеть ВКонтакте попала под запрет. Это, конечно же, не мешает людям пользоваться ею, но администрация ресурса начала диктовать новые правила: теперь музыка в соцсети Вконтакте будет платной. Многих это возмутило и они стали искать другие сервисы для прослушивания любимых песен. Но почти все сервисы предоставляют доступ к музыке только после оформления подписки. А бесплатные порталы, в свою очередь, обычно имеют неудобный интерфейс, проблему с работой приложения и сами по себе довольно плохи.

Что предлагает Spotify?

Данный музыкальный сервис на данный момент занимает лидирующее место на рынке. Приложение было сделано так, что время от времени вам будут предлагать подборки и чужие плейлисты, что будут основываться на музыкальных жанрах, которые слушаете вы.

Более того, бесплатная версия приложения содержит все удобства. Одна из немногочисленных вещей, в чем Spotify ограничивает владельцев бесплатной версии – невозможность прослушивать музыку, будучи оффлайн.

В приложение, конечно же, есть реклама, но она почти незаметна. Сервис Spotify разрабатывался для того, чтобы предоставить своим пользователям максимум комфорта при прослушивании музыки. Однако не все так просто с Spotify, Украина не находится в списке поддерживаемых стран.

Как же тогда пользоваться сервисом?

Суть проблемы заключается в том, что IP-адреса, которые использует Украина, не позволяют зарегистрировать аккаунт. Несмотря на то, что сервис не представлен в Украине, получить доступ к нему все же можно. Для получения доступа надо лишь использовать программу для VPN. Она позволяет замаскировать ваш IP-адрес. Таким образом, вы сможете зарегистрироваться и спокойно пользоваться приложением. Эти действия не вызовут у вас много вопросов, так как программы обычно интуитивно понятны, но на крайний случай в Интернете есть масса информации по установке VPN.

Теперь вы знаете, как пользоваться Spotify, Украина, между прочим, уже активно переходит на этот сервис, так чего ждете вы?!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]