Delivered by FeedBurner


Водитель похищенной машины напал на сотрудников ГАИ

Недавно стало известно, что именно случилось 16 мая на одной из дорог в Винницкой области. Два сотрудника ГАИ остановили машину «Фольксваген», поскольку на ней отсутствовали номерные знаки. Сотрудники попросили водителя предъявить документы на автомобиль и водительские права. Перед тем как выйти, люди, сидящие в машине, начали грубо отвечать милиционерам. Конечно, им бы и fasmerbook.com не помог, поскольку они оказались преступниками. В ответ на просьбу из «Фольксвагена» вышло четверо мужчин, они напали на милиционеров, начали драку, затем разбили лобовое стекло их машины.

Один из сотрудников ГАИ достал пистолет и сделал два предупредительных выстрела в воздух, чтобы остановить потасовку. Правонарушители пустились в бег, но двоих успели задержать – водителя с одним товарищем. Как оказалось, иномарка была угнана.

Третьего злоумышленника удалось остановить наряду сотрудников ГАИ Томашпольского РО УМВД, а четвертый был задержан в пгт. Томашполь. Все преступники были в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет.

Автомобиль был похищен со станции техобслуживания, где один из задержанных работал ремонтником. Он завел машину, когда владелец ее вышел из СТО, затем встретился с тремя своими знакомыми, и они отправились на поиски приключений. Во время своей поездки все четверо мужчин пили спиртное.

Против задержанных было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые мужчины могут получить до пяти лет лишения свободы за угон автомобиля и за нападение на сотрудника милиции. Вот так, в молодом возрасте под воздействием алкоголя можно испортить всю оставшуюся жизнь. Милиционеры получили телесные повреждения во время драки, им была оказана медицинская помощь.

Иномарку вернули владельцу, и по его комментариям было понятно, что он больше не будет пользоваться услугами этого автосервиса.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]