Delivered by FeedBurner


Влияние стеройдов на мужской организм

Для начала нужно выяснить, что собой представляет метан, как работает в организме и для чего, собственно говоря, его принимают спортсмены? Метан или метандростенолон анаболический стероид, то есть, это в первую очередь гормональный препарат, обладающий общим действием на весь организм. Поэтому, активность препарата напрямую зависит от дозы лекарства, длительности применения и гормонального статуса пациента. А вот steroids-shop.com.ua steroids-shop.com.ua вы узнаете более подробную информацию о препарате Виагра и сможете купить его по выгодной цене.

Для чего употребляют метан? История синтеза препарата уходит в прошлый век, когда метандростенолон применяли как лекарственный препарат для лечения ожогов и ослабленных больных. Положительный момент связан с анаболическим эффектом, то есть происходит синтез новых клеток и восстановление поврежденных тканей.

В современном мире, метан используют в профессиональном спорте, как препарат для наращивания мышечной массы. При этом, добиваются усиления интенсивности тренировок и увеличения массы тела до 15 менее чем за пол года, за счет мышечной массы.

Эффекты стероидных гормонов:

- быстрое нарастание мышц, за счет ускорения синтеза белка;

- повышение показателей силовых тренировок;

- увеличение работоспособности и уменьшение времени восстановления после физических нагрузок;

- повышается выносливость организма;

- укрепляется костная система и уменьшается жировая прослойка.

Попадая в организм, препарат всасывается в кровь и разносится по всему телу к клеткам, которые чувствительны, и имеют рецепторы к андрогенам: скелетные мышцы, сальные железы, волосяные фолликулы и т.д.

Сигналы посылаются внутрь клетки в ядро, после чего активируются все процессы, связанные с синтезом белка и образованием новых молекул. Поскольку, в организме есть вещества, которые активируют метаболизм и, наоборот, замедляют, то метандростенол уменьшает влияние последних, путем действия на надпочечники.

Как принимать метан? Обладая множеством положительных эффектов, метан также имеет ряд побочных действий, которые напрямую связаны с гормональной деятельностью препарата. Исходя из этого, стероидные гормоны может назначить только опытный тренер, исходя из потребности и желаемого результата. Доза и схема препарата подбирается индивидуально. Перед началом приема нужно обязательно пройти обследование у врача со сдачей необходимых анализов, что бы по максимуму, исключить негативное влияние гормонов на организм.

Какие побочные действия имеет метан? Во время приема метана может наблюдаться раздражительность или «стероидная ярость». Этот побочные эффект бесследно уходит после окончания приема лекарства. Еще может наблюдаться повышение артериального давления, что связано с действием на надпочечники, повышением уровня холестерина в крови, а также с задержкой жидкости в организме.

Угревая болезнь появляется в связи со стимуляцией сальных и потовых желез. Также, негативные реакции облысение на голове и активизация роста волос по всему телу. Еще андрогенные эффекты, которыми обладает метан, есть гипертрофия простаты и атрофия яичек. Также, имеется поражающее действие на печень. Для того чтобы снизить выраженность побочных эффектов рекомендуют не повышать индивидуально подобранные дозы, комбинировать несколько анаболических стероидов, подбирать курс совместно с тренером и врачом.

Как все-таки влияет метан на потенцию, и какие могут быть осложнения со стороны половой сферы? В начале курса, некоторые спортсмены отмечают повышение сексуальной активности, но со временем действие стероидных гормонов все-равно приводят к атрофии яичок. Это влечет за собой изменения качества спермы и бесплодие, а также импотенции. Поначалу, эти побочные действия можно регулировать приемом других препаратов и непродолжительностью курса приема метана, но если не придерживаться рекомендаций врача, негативные последствия в виде импотенции, все-таки будут.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]