Delivered by FeedBurner


Винницкий фонтан – достойное зрелище

Считается, что новые постройки и модернизация строений в городах пагубно влияют на их историческую и архитектурную ценность. Однако бывают случаи, которые наоборот «вдыхают новую жизнь» в непримечательный город, превращая его в зону, интересную для туристов.

Удачным примером является установка фонтана «Рошен» в Виннице в сентябре 2011 года. Его строительство и установку, длившиеся полтора года, можно сравнить с www.angstrem-mebel.com.ua – ноу-хау, облагородившее город, не повлияв на его комфортабельность.

Можно сказать, что установка фонтана даже посодействовала другим улучшениям в городе. Ведь вместе с фонтаном было отреставрировано 700 м набережной и очищено русло реки Южный Буг.

Винницкий «Рошен» часто сравнивают с похожим фонтаном в Дубае. По словам разработчиков, в Европе больше нигде нет подобного «чуда». Интересной особенностью фонтана является тот факт, что в зимний период времени его опускают под воду во избежание поломок от морозов. К тому же фонтан музыкальный и каждый вечер можно наблюдать 15-минутное шоу.

«Рошен» стал не только любимым местом отдыха местных жителей и туристов, но и претендентом на символ города, каким сейчас является Винницкая арка.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]