Delivered by FeedBurner


Винничанам за тройню будут давать 75 тысяч

Исполнительным комитетом городского совета был утвержден документ, определяющий порядок начисления материальной помощи многодетным семьям из Винницы, у которых появилась на свет тройня. В этом есть много преимуществ, как и много их в proflingva.ru. Согласно условиям документа, родители до рождения деток должны проживать в Виннице не меньше трех лет. Те родители, которые входят в предел ограничений, должны подать заявление в департамент социальной защиты населения и труда, не позднее одного года, после появления тройни.

На период  действия с 2012 по 2020 годы, Программы социальной защиты, касательно винницких граждан отдельных категорий, депутатами городского совета, в начале февраля, были внесены изменения. Их суть заключается в том, что городская единовременная материальная помощь будет выдана многодетным семьям с тройней или большим количеством  детей на каждого ребенка в сумме 25 000 гривен. Решение действительно с 01.11.2012 года. Поэтому, родители тройни, у которых после этой даты в семье произошло удивительное пополнение, имеют полное право получить такую помощь.

Дополнительно к заявлению заявитель прилагает справку с банка об открытии счета; копию идентификационного номера, паспорта; копию свидетельств о рождении детей, справку с места жительства о составе семьи.  Единовременная материальная помощь не будет назначена тем родителям, которые отказываются воспитывать детей, сдавая их в детский дом, на полное государственное обеспечение.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]