Delivered by FeedBurner


В Винницкой области сгорел в автомобиле двухлетний малыш

Первого августа в последний месяц лета в Винницкой области в приемное отделение центральной районной больницы поступил двухлетний гражданин села под названием Александровка, что находится в Томашпольском районе.

Двухлетний ребенок поступил с диагнозом девяноста пятью процентных ожогов тела. После этого как стало известно, примерно в десять часов утра молодые родители находились в собственном домовладении и как обычно занимались работами по хозяйству, сообщает МАИР.

Как всегда, молодой папаша с ребенком чем-то занимались во дворе, и маленький сын вдруг заявил, что очень хочет поиграть в недавно купленном автомобиле, который располагался рядом с домом. В результате мужчина, оставив своего ребенка поиграть в закрытом транспортном средстве, всего на несколько минут зашел к соседу. В это время супруга что-то делала на кухне.

Спустя примерно две-три минуты отец, неожиданно услышав крики, забежал во двор и увидел, что транспортное средство загорелось, а в его салоне находится его маленький сынишка. Недолго думая, мужчина, разбив стекло автомобиля кирпичом, вместе с супругой достали своего ребенка из горящего автомобиля и немедленно отвезли пострадавшего ребенка в реанимационное отделение местной Томашпольской районной больницы.

Не приходя в сознание, несовершеннолетний сын родителей умер на больничной кровати. Чтобы у вас в семье не произошло подобной беды, то следите, чтобы www.q-style.ru не содержали спичек или зажигалок. По заключению экспертизы, главной причиной возгорания транспортного средства стали детские шалости со спичками. В процессе осмотра места происшествия в транспортном средстве обнаружили обгоревшие остатки спичек. На данный момент родители находятся в состоянии шока. Кроме этого они понесут наказание за то, что не смогли уследить за собственным ребенком.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]