Delivered by FeedBurner


В винницкой области развёрнуто строительство крупного пищевого комбината

Современные продукты питания, а также способы их приготовления значительно отличаются, благодаря использованию нового современного оборудования и некоторым изменениям в технологических инструкциях. Среди наиболее популярного оборудования можно отметить www.abat-service.ru, грили для кур, блинницы, шашлычницы , аппараты для шаурмы. Всё это во многом ускоряет процесс производства многих продуктов, называемых «фаст-фудом».

Между тем, определённые трудности могут быть связаны с переработкой наиболее характерных продуктов для каждого конкретного региона. Так, например, винницкая область традиционно славится  высокими надоями, а полученное молоко необходимо каким-то образом перерабатывать.

В настоящее время уже внедряется в жизнь проект строительства под Винницей нового молочно консервного комбината, который предназначен для выпуска особой продукции. В качестве места для проведения застройки был выделен заброшенный участок земли, площадью чуть более 5 гектаров. В настоящее время строительство близится к концу, готовятся принимать первую партию нового уникального оборудования. Технологические линии должны быть полностью автоматизированы, что позволит сократить время приготовления, и повысит микробиологические показатели выпущенной продукции.

Выстроенный комбинат будет готов ежедневно перерабатывать до 600 тонн молока в сутки. Это позволит выпускать около 30тонн сливочного масла, 50тонн сгущённого молока, а также более 45 тонн сухих продуктов из молока. Кроме того, комбинат обладает возможностями для выпуска таких продуктов, как молочный жир, карамелизованное молоко и других продуктов.

Развитие производственных мощностей позволит получить определённые возможности для представления конкурентноспособной продукции в европейских странах, а также для отечественного потребителя.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]