Delivered by FeedBurner


В Винницкой области молнией убило 49-летнего жителя

Пятого июня около десяти часов утра у колодца было обнаружено тело мертвого мужчины. Случилось это в Винницкой области Хмельницком районе в селе Уланов. Тело опознали как сорока девятилетнего жителя села Анатолия Маринича.

Соседи покойного говорят, что мужчина скончался от удара молнией.

От дома покойного до колодца примерно пятнадцать метров. Соседи рассказывают, что Анатолий Маринич пошел по воду, взяв с собой сорокалитровый бидон на тележке. После того, как мужчина набрал воду, он закрыл колодец, и в этот момент ударила молния прямо в ведро, и мужчина умер на месте. Другие соседи говорят, что мужчина в тот момент разговаривал по телефону, и молния попала как раз в телефон. Но ни те, ни другие данные пока не подтверждаются.

Жена покойного подумала, что мужчина сможет зайти к соседке за сывороткой, и как раз позвонила мужу, чтобы напомнить ему о чем-то. В этот момент, – рассказывают соседи, молния его и ударила.

Мужчину нашли лежащим лицом вниз прямо возле колодца. Неподалеку валялось ведро.

На селе говорят, что у них никогда такого не было, чтобы кого-то убило молнией, что этот случай является первым и единственным. На селе ни один человек не сказал плохого про Анатолия Маринича, поскольку все любили этого человека. Поэтому его смерть стала нечто вроде предзнаменованием. Мужчина был хозяйственным, после его смерти осталась жена одна с четырьмя детьми – трое сыновей уже взрослые и дочь одиннадцатиклассница.

Мужчина сравнительно был молод, еще многого не успел, многое не доделал – ни дом новый не построил. В общем, смерть наступила неожиданно, хотя смерть никогда не бывает желанной. В родном селе похоронили мужчину, похороны состоялись седьмого июня. Жена – работник сельсовета – Людмила Карпинская.

Если вы хотите сделать хороший и качественны ремонт в доме, то заходите на www.design-interiors.com.ua . Ведь здесь у вас есть возможность подобрать дизайн интерьера такой, какой вам хочется.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]