Delivered by FeedBurner


В Винницкой области используют расписание электричек для агитации

Во время предвыборной компании в Винницкой области несколько кандидатов в народные депутаты довольно креативно подошли к агитации политического характера, сообщает одна из местных гражданских газет. Эксперты в частности проанализировали агитационные материалы различных кандидатов в народные депутаты, которые баллотировались в избирательном округе номер тринадцать с центром в городе в Калиновке.

На открытках с программой кандидата в народные депутаты в частности, самовыдвиженца Петра Юрчишина с обратной стороны было напечатано расписание электричек в Винницу из Казатина и обратно. Кроме этого там был напечатан график движения автобусов Винница – Казатин. Самовыдвиженец Игорь Зубко в свою очередь разработал и занялся распространением другой программы, которая называется «Родной город должен быть чистым». В этой программе Игорь дал некоторые советы по сортировке различного мусора и отходов. Также Зубко указал в своей программе необходимое время для разложения различного вида мусора.

А другой кандидат в народные депутаты от Народной партии Василий Черний на самой последней странице собственной предвыборной программы разместил шкалу измерения веса различных продуктов питания в разных мерах объема.

Для чего нужны заглушки для трубопроводов? Заглушки для трубопроводов используются для перманентной или темпоральной остановки потока рабочей области в концевых отверстиях разных типов трубопроводов. На данный момент заглушки трубопроводов также применяются в процессе производства емкостей, которые работают под сильным давлением. Заглушки для трубопроводов делятся на несколько видов. Среди них приварные, плоские, эллиптические, быстросъемные, поворотные, сферические и фланцевые заглушки для трубопроводов.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]