Delivered by FeedBurner


В Виннице в мост врезалась моторная лодка

28 июня ночью в Винницкой области рядом с селом Райгород моторная лодка врезалась в пешеходный подвесной мост, расположенный через реку Южный Буг. В результате столкновения лодки с мостом погиб один человек и двое были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Жизнь еще одного человека пока находится под сомнением. Эту новость сообщили в ТУ министерства чрезвычайных ситуаций в Винницкой области.

В ночь с 28 на 29 июня в 00:50 на пункт связи государственной подчиненной пожарной части номер тринадцать Немиров в Винницкой области от сотрудников милиции поступило сообщение о том, что 28 июня примерно 23:30 в подвесной пешеходный мост через речку Южный Буг рядом с селом Райгород по невыясненным причинам врезалась моторная лодка. В результате столкновения водное транспортное средство перевернулось, сообщает УНН.

Ширина реки Южный Буг примерно сто метров, а высота моста в точке соприкосновения около 0.7 метров. На момент столкновения в лодке присутствовало четыре человека. В любом случае для ремонта моста понадобится бетономешалка, мотопомпа, специальное оборудование и строительная техника, которую можно купить здесь in-green.com.ua.

В результате аварии на месте происшествия погибла одна женщина. Пассажир и водитель лодки смогли самостоятельно добраться до берега. В 07:20 утра они был госпитализированы в Немировскую центральную районную больницу. На данный момент состояние пострадавших оценивается как среднее тяжелое. Один пассажир, находящийся в лодке, исчез бесследно. В данное время силами коммунальной спасательной станции на реке осуществляются поисковые работы, а на месте происшествия уже работают оперативные группа РО УМВД Немировского района и ТУ МЧС. Пока еще не выяснили причины этого необычного происшествия.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]