Delivered by FeedBurner


В Виннице увеличились выплаты за производственные травмы

Производство, даже с серьезной системой безопасности и обязательным инструктажем работников, все равно иногда оборачивается травмами. Как бы неприятно это ни звучало, но подобная ситуация стандартная и ей редко удивляешься, скорее, только сочувствуешь. Естественно, за травмы на производстве положена компенсация, так вот было принято решение, согласно которому в Виннице данная компенсация в среднем увеличится на 24%.

Не все рабочие места обязательно оборачиваются травмами, однако даже на первый взгляд безобидная деятельность способна нанести вред здоровью человека. Работа в летнем кафе и та может обернуться ожогом или ударом о мебель, впрочем, последнее вряд ли повлечет за собой серьезные проблемы. Ведь, как можно наблюдать на сайте компании «Континент-Мебель», kontinent-m.com.ua легкая, удобная  и комфортная, предназначенная для спокойного отдыха человека. Компания предлагает покупателям только качественный и надежный товар.

Соответственно, травмы на производстве могут различаться, в результате чего существенно различаются и размеры компенсаций. Травма может быть получена из-за несчастного случая, что, безусловно, является неожиданной, неприятной и шокирующей ситуацией для человека. К тому же в результате несчастного случая обычно виновных не бывает, значит, денежные выплаты гарантированны. А вот в тех случаях, когда человек получил травму по собственной вине, из-за того, что нарушил правила техники безопасности, выплата денежной компенсации уже стоит под вопросом. Подобные промахи могут повлечь за собой еще большие травмы даже посторонних людей. В общем и целом, повышение компенсаций в Виннице – это отличная новость, потому что производственные травмы могут надолго вывести человека из рабочего состояния. При этом кормить семью и оплачивать коммунальные услуги необходимо все так же.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]