Delivered by FeedBurner


В Виннице торгуют подозрительным топливом

Недавно инициативная группа под названием AutoVisio занялась проверкой автомобильных заправочных станций в городах, которые расположены на западной части огромной трассы Е50, которая связывает между собой западную и восточную Украину.

Под прицел инициативной группы попали сразу двенадцать заправок города Винница, десять заправок города Хмельницкий и девять заправок города Тернополь. Инициативная группа AutoVisio взяла пробы бензина А-92, А-95 и дизельного топлива брали на одной автомобильной заправочной станции определенного бренда, который занимается производством бензина. Если на этих автомобильных заправках не продавался бензин пятой модели или дизельное топливо, которые соответствуют прежним стандартам, то клиенты приобретали современное топливо, которое имеет экологический стандарт Евро4 и Евро5.

Инициативная группа AutoVisio по результатам проверки выявила, что в большинстве случаев в трех украинских городах в Тернополе, Виннице и Хмельницком практически каждая третья автомобильная заправочная станция продает топливо очень подозрительного качества и производства. Отдельно в Виннице при этом показатели оказались намного хуже, чем в двух других городах – подобная автомобильная заправочная станция является каждой второй.

Некоторые продавцы на автомобильных заправочных станциях не понимают термина «подозрительное качество». Участники инициативной группы говорят, что были вынуждены внести их в список, потому что большая часть автомобильных заправок, которая попала в список продающих некачественное топливо, продают товар, качество которого по некоторым критериям находится в рамках погрешности техники измерительного характера. Погрешность, в свою очередь, может быть для АЗС и в лучшую, и в худшую сторону.

При желании вы всегда сможете купить и скачать www.buh-prof.ru на сайте buh-prof.ru .



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]