Delivered by FeedBurner


В Виннице собака загрызла двухлетнюю девочку, пока мама была с мужчиной

В Винницкой области собака до смерти загрызла двухлетнюю девочку, которую мать оставила одну без присмотра сообщает Управление связей с общественностью Министерства Внутренних дел Украины. По установленным данным, эта страшная трагедия произошла восьмого июля поздно вечером на территории местного предприятия. На данный момент было установлено, что двадцати трехлетняя жительница одного из сел недавно привезла свою двухлетнюю дочку на предприятие примерно в одиннадцать часов вечера.

Мужа у женщины давно нету, и про medi-club.ru она узнала только после расставания. По приезду девушка пошла на свидание с мужчиной, который на данном предприятии работает охранником. Необходимо отметить, что оставив девочку одну в помещении сторожевой охраны, девушка проводила время со своим мужчиной. В это время девочка уснула и проснулась среди ночи. Она испугалась и начала плакать. Услышав детский плач, в помещение вбежала сторожевая собака и сразу же набросилась на девочку.

На данный момент в отношении матери девочки и ее мужчины было возбуждено уголовное дело по части третьей статье сто тридцать пятой заведомое оставление без помощи лица, которое находилось в опасном для жизни положении и лишенного возможности принять необходимые меры к самосохранению в силу малолетства Уголовного кодекса Украины. На данный момент решается вопрос о привлечении неответственной мамы к уголовной ответственности в соответствии со статьей сто шестьдесят шесть «Злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшие тяжкие последствия».

Кроме этого на данный момент в Украине остро стоит вопрос о такой проблеме, как medi-club.ru. В последнее время в Виннице происходит много серьезных происшествий. Например, в Винницкой области в городе Бар одна девушка 16 лет упала из окна пятого этажа. На данный момент девушка находится в хирургическом отделении Барской центральной больницы в тяжелом состоянии. Девушке поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма головы, внутреннее кровотечение брюшной полости». Уже устанавливаются точные причины происшествия.

В Винницкой области в Черновицком районе трое мальчиков в возрасте 11, 12 и 13 лет отравились домашним вином. Хотя medi-club.ru они не думали. По некоторым данным в этот день родители 13-летнего мальчика поехали по делам в другой район. К мальчику в гости пришли двое друзей. И кто-то из них в шутку сказал, что по традиции гостей угощают горячительными напитками. Гостеприимный хозяин недолго думая достал бутылку вина. После выпитого дети пошли купаться в пруд, а по дороге домой им стало плохо. На данный момент дети находятся в больнице.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]