Delivered by FeedBurner


В Виннице сгорели два продуктовых магазина

В Виннице сгорело два продуктовых магазина. Начался пожар примерно к одиннадцати часам утра. Оба магазина находятся на улице Ватутина, что находится в микрорайоне Тяжилов, стояли они рядом. Первое предположение о том, кто стал настоящей причиной возникновения пожара, было то, что это произошло из-з а сварочных работ, которые были неподалеку.

Эммануи Францевич, один из жителей, рассказывает, что сварочные аппараты включались в ту электрическую сеть, на которой работали эти магазины. Проводка не выдержала, и в магазине «От А до Я» в кондиционере случилось короткое замыкание. klimat-servis.kiev.ua сделает доступным, ведь теперь магазину понадобиться заново налаживать вентиляционную систему и кондиционирование.

Эммануил Францевич говорит, что он выходил из магазина, когда пошел густой дым. Он начал кричать продавщицам, чтобы те покинули помещение. Девушки успели только кассу схватить, а уже через две минуты полыхал весь магазин.

Из-за того, что магазин был обшит пластиковым фасадом, пожар не удавалось потушить в течение двух часов. Обшивка плавилась, никак не хотела тушиться.

Продавщицы сидели напротив сгоревших дотла магазинов, местные жители отпаивают их таблетками, водой. Одна из продавщиц только в последний момент вспомнила, что там сгорел ее кошелек, а кассу она схватить успела. В кошельке было немного, около ста гривен, но это были ее последние деньги. А в магазине сгорел весь товар, который только что завезли. Товару сгорело на сто тысяч гривен.

Кто виноват в пожаре, пока не выяснили, и до выяснения не будут предъявляться требования о восстановлении пожара. Продавщицы боятся, что за весь товар им придется расплачиваться самим, хотя они-то тут ни в чем не виноваты. Время покажет, расследование уже ведется по факту выяснения причины возникновения пожара.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]