Delivered by FeedBurner


В Виннице продают участки на Марсе

В украинском городе Винница предлагают купить землю на Марсе. Землю продают за 990 гривен один акр или сорок соток. «Приобретателю вручаются аж три документа, среди которых акт о праве собственности на участок, карта, где обозначено приблизительное местоположение приобретенного участка и Конституция Луны.

В данной конституции есть действующие законы и права остальных владельцев. Кроме этого вы получаете космический паспорт, за который вам нужно будет заплатить еще 350 гривен. Ну а за дополнительную плату в размере ста гривен можно получить и фото вашего участка. Все документы, которые выполнены на специальной бумаге, заполняются полностью на английском языке и вручаются в фирменной папке. Также к пакету документов вы получаете поздравления, краткую информацию о Лунном посольстве, а также переводы всех документов на русский язык», – рассказал представитель компании по продаже лунных участков Андрей.

Для того чтобы заказать участок, необходимо заполнить анкету на сайте посольства, там же нужно указать свои инициалы и для кого вы приобретаете участок. «Большинство клиентов просят, чтобы был отличный ландшафт, хороший грунт, горы и море. Случается и так, что клиенты просят не конфликтных соседей. Жителям Киева документы могут доставить курьером в течении суток.

Право собственности владельца закрепляется во всемирной базе данных, то есть Международном реестре владельцев недвижимости внеземного типа. Также некоторые клиенты просят, чтобы в их домах были etalon-ua.com которые предлагает. Вся информация о владельце космической недвижимости вносится в реестр в течении 30 рабочих дней», – добавил Андрей. В данном учреждении говорят, что одинаковый космический участок дважды продаваться не будет. Право на собственность, в независимости от того, в какой стране купили недвижимость, закрепляется в единой базе данных.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]