Delivered by FeedBurner


В Виннице открыт завод по производству соковых концентратов

Новость из украинского города Винница. Недавно в городе Винница компания Т.B. Fruit запустила совершенно новый завод по изготовлению соковых концентратов. Группа компаний Т.B. Fruit является одним из крупнейших переработчиков ягод и фруктов на территории Украины. Компания запустила в эксплуатацию новый завод в Винницкой области по производству различных соковых концентратов мощностью переработки восемьсот тонн яблок в сутки, что является немаленькой цифрой. Как сообщили репортерам в компании в нынешний понедельник, инвестиции в данный проект составили почти десять миллионов евро.

Компания Т.B. Fruit в две тысячи тринадцатом году намерена увеличить мощности завода в Винницкой области примерно втрое и тем самым сделав этот завод одним из самых крупнейших предприятий по производству концентрированных соков на территории Европы. «Построив в самый рекордный срок, всего лишь за восемь месяцев завод в Липовце, что расположен на территории Винницкой области, мы обеспечили тем самым присутствие в важнейшей сырьевой области фруктов на территории современной Украины», – рассказывается в сообщении со ссылкой на владельца группы компаний Т.B. Fruit Тараса Барщовского.

Известная группа компаний Т.B. Fruit была создана в далеком две тысячи третьем году в Львовской области. Компания специализируется на переработке ягод и фруктов, выпуске пюре и соковых концентратов высокого качества. Для изготовления коробок для соковых концентратов aliyparus.ru не используется. Компания Т.B. Fruit использует другую технологию по запечатыванию своей продукции, однако данный секрет они открывать отказываются. В состав группы компаний Т.B. Fruit входят несколько заводов, которые расположены на территории Украины и один в Польше. Группа компаний Т.B. Fruit с 2011 года производит соки прямого отжима под торговой маркой Galicia.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]