Delivered by FeedBurner


В Виннице открылась еще одна кондитерская фабрика

Недавно в Винницкой области, что находится в Украине, была открыта уже вторая фабрика по производству кондитерских изделий. Высокотехнологичное современное предприятие было построено в самые рекордно короткие сроки, хотя большинство людей до последнего момента не верили, что подобное в природе возможно. «Нам все же удалось менее чем за пару лет превратить пустырь площадью шестнадцать с половиной гектара в благоустроенную и современную территорию для кондитерской фабрики. Были созданы инфраструктурные составляющие и инженерные составляющие, построены новые трассы и дорого, а также, было проведено специальное освещение», – поделился в процессе открытия кондитерской фабрики Петр Порошенко, основатель корпорации ROSHEN.

На данный момент сообщается, что на новой фабрике, по словам основателя Петра Порошенко, будут работать примерно две с половиной тысячи человек. Средняя зарплата этих людей составит ни много ни мало около шести тысяч гривен и выше в месяц.

Открытие подобного предприятия на территории Винницы для жителей этого небольшого и красивого городка является дополнительной дорогой к решению главных проблем. «Высокотехнологичная и новая кондитерская фабрика ROSHEN поможет вести борьбу со значительной нехваткой мест, а также обеспечить довольно достойный уровень оплаты труд», – добавил губернатор Винницкой области по имени Николай Джига. Теперь в Виннице можно будет не только yomoyo.com.ua, но также и хорошие и качественные сладости.

Всеми составляющими для кондитерской фабрики, а точнее сахаром, мукой, молоком и так далее будут снабжать местные поставщики. Так, основатели кондитерской фабрики хотят стимулировать значительно увеличение экономической ситуации в данном регионе. Кроме этого, каждый год фабрика будет выпускать примерно 120 тысяч тонн различной шоколадной продукции.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]