Delivered by FeedBurner


В Виннице оборваны провода

В украинском городке под названием Винница первого июня в половину восьмого вечера около городского РАГСа на пересечении улиц пятидесятилетия Победы и Острожского на дорогу упала гигантская липа. В процессе падения дерево задело высоковольтные провода. В итоге опрокинулись две электрические опоры, одна упала вдоль улицы Острожксого, а вторая свалилась поперек пятидесятилетия Победы прямо на трамвайные рельсы.

Как рассказала в одном из интервью местная жительница по имени Вера Полищук, мощный ветер действовал на протяжении нескольких минут. «Никому непонятно откуда вдруг взялся сильный вихрь. Моментально все занесло и закрутило, а спустя мгновения сразу все стихло. За эти считанные мгновения мощный порыв ветра наделала столько негативных дел. На улице Киевской тоже рухнуло дерево, вследствие чего прекратили движение троллейбусы. Хорошо, что никто не пострадал и все остались живы. В том месте люди могли ходить. А столб грохнулся прямо на пешеходный переход», – рассказала в интервью Вера Полищук.

«2mb.ru«, – эта мысль ей тогда в голову не приходила. В момент, когда поднялся сильный ветер гражданин по имени Василий Николаевич, который проживает на улице Киевской, в это время направлялся в гости к своему знакомому по улице пятидесятилетия Победы. Когда он увидел, что поднялся мощный ветер, он остановился на пешеходном переходе прямо между трамвайными рельсами. Василия Николаевича в тот момент чуть не придавило столбом, упавшим прямо возле него. «Это не нормально, что столб упал, и оборвались провода. Понавешают всяких кабелей на столбы», – говорит Василий Николаевич. Жители окрестных домов остались без света. Трамвайное движение в сторону железнодорожного вокзала было восстановлено спустя четыре часа.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]