Delivered by FeedBurner


В Виннице Арсения Яценюка чуть не забросали яйцами

В Виннице 13 сентября в 17:30 состоялся митинг Объединенной оппозиции «Батькивщина». Митинг проходил на площади Василия Стуса, где собралось примерно полторы тысячи жителей. С двух сторон сцены расположились палатки Объединенной оппозиции и «Свободы». Из палаток раздавали ленты, воздушные шары с логотипами оппозиции, газеты и листовки. Председатель Европейской партии Катеринчук Николай, который баллотировался по 13-му округу в Виннице, призвал со сцены всех присутствующих не продавать собственные голоса. К площади в это время подъехали два внедорожника одинакового внешнего вида. Из одного вышел лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, а за ним сопровождение и охрана.

После окончания показа ролика о провальной политике существующей власти, где Арсений Яценюк объявил «свободу Украины от Януковича», а также об объединении оппозиционных сил и вышел на сцену. На сцене уже находились все кандидаты Винницы от оппозиции. «Когда меня начинают спрашивать, о том, какой именно мы бы хотели видеть Украину, то я отвечаю, что хочу, чтобы Украина выглядела аналогично городу Виннице», – сделал комплимент горожанам Арсений Яценюк. В процессе его речи в толпе, которая стояла ближе к улице Хмельницкое шоссе вдруг послышались недовольные голоса и шум.

А несколько человек что-то стряхивали с одежды, которую им предоставили www.stepshop.com.ua. «Уважаемые горожане! Только наш митинг посетила Партия регионов. Эти люди даже не могут бросать яйца, но зато взялись за страну!» – высказал Арсений Яценюк. «Позор! Позор!» – кричали участники митинга. В результате по телевизионному мосту связались с райцентром Шаргород, где в это время находился глава «Свободы» Олег Тягнибок. Олег возмущался донецко-олигархическим кланом, пророчащим Украину и украинский язык.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]