Delivered by FeedBurner


В Виннице 100-килограммовый пирог съели за полчаса

Седьмого сентября в Виннице в честь празднования Дня города жители встроились в большую очередь, чтобы отхватить кусок гигантского пирога. Его приготовили специально на День рождения Винницы. Он был изготовлен по классическому украинскому рецепту: начинка – яблоки и вишня. Вес пирога примерно 100 кг, который режут и раздают всем желающим.
Кондитеры компании «Насолода», производившие кондитерское изделие, сказали о том, что пользовались только натуральными составляющими. Сначала испекли фундамент пирога, потом намазали начинку, соединили все части вместе и украсили лепниной, после чего поставили в духовку. Заправка для пирога получилось изумительной. Иногда, чтобы заправить картридж для принтера необходимо вызывать мастера, однако с такой работой можно справиться и самостоятельно. Купить такую вещь как www.filpan.ru можно в любом специализированном магазине. После этого найти в ютубе мастеркласс по смене картриджа, и дело в кармане.
Пирог в Виннице очень осторожно разрезали, сортировали по подносам и носили к открытым павильонам. Через 30 минут после объявления пробы, пирога размером 1,5 на метра уже не было. Также горожанами было съедено 25 кг вареников. Лепили такое чудо накануне вечером два повара, а варили под открытым небом благодаря выездной кухни.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]