Delivered by FeedBurner


Хотите открыть оффшорную компанию? Обращайтесь в FBS!

В наше время об оффшорах, оффшорных компаниях (ОК) не говорят разве что только ленивые, однако, справедливости ради, следует отметить, что далеко не все люди, рассуждающие на эти темы, ясно представляют себе, о чём, собственно говоря, идёт речь.

ОК – что это такое?

Итак, о чём же, по сути, идёт речь? ОК – это организации, регистрация которых осуществляется в других странах. Почему? Да потому что такие страны занимаются предоставлением льготных режимов, к примеру, с точки зрения более низкого налогообложения, освобождения от таких проблем, как валютный контроль и пр.. Такими льготами обеспечиваются компании, совершающие операции по отношению к иностранным участникам в иностранных валютах.

Интерес к созданию оффшорных компаний вполне понятен и оправдан, принимая во внимание то обстоятельство, что это дело является очень выгодным.

ОК и их преимущества

Итак, чем же выгодно создание ОК? Прежде всего, оно сопряжено с целым рядом преимуществ, так, к примеру, речь идёт:

  • о льготных налоговых ставках, более того, в некоторых странах налогообложение и вовсе отсутствует;
  • о возможности использования оффшорных компаний в качестве посредников, что позволяет снижать и саму налогооблагаемую базу;  
  • о наличии у оффшорных компаний реальной возможности защищать свои активы;
  • об отсутствии в оффшорах контроля и валютного регулирования;
  • о полном сохранении неприкосновенности конфиденциальной информации, когда регистрируются оффшорные компании;
  • о появлении у владельца оффшорной компании возможностей хранить денежные средства в любых мировых финансовых компаниях.

 

О компании FBS

Исходя из вышесказанного, получается, что открытие или покупка готовой оффшорной компании является делом крайне выгодным и перспективным с разных точек зрения. Однако, справедливости ради, следует отметить, что не всё так просто, как, может быть, это кажется на первый взгляд людям, несведущим в данной сфере, поскольку при высокой востребованности специалистов по созданию оффшорных компаний, их, к сожалению, на данный момент специально не готовят ни в одном учебном заведении, во всяком случае на территории нашей страны. Это очень плохо, поскольку для того, чтобы открыть ОК, нужно обладать специальными знаниями и навыками, отсутствие которых не позволит провести эту процедуру должным образом.  

Однако в данном случае мы с большим удовлетворением можем констатировать тот факт, что у нас, в Украине, а точнее в Киеве, существует компания Finance Business Service (FBS), подробнее с её деятельностью вы сможете ознакомиться на веб-ресурсе: fbs-tax.com/yurisdikcii, – которым вы сможете воспользоваться в любое удобное для вас время.

Высокопрофессиональным опытным специалистам киевской компании FBS, что называется, «по плечу» решение любых проблем и задач, связанных с открытием, покупкой оффшорных компаний. Приоритетным направлением работы обозначенной компании является предоставление услуг по регистрации и поддержке ОК во всех странах мира. Помимо этого, вы имеете все основания рассчитывать на получение любых квалифицированных консультаций от сотрудников компании FBS по самым разным вопросам, связанных с оффшорным бизнесом.

Компания FBS – это надёжность, многократно доказанная делом!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]