Delivered by FeedBurner


В Киеве прошел конкурс красоты

Недавно в одном из ночных заведений столицы Украины в ночь с субботы на воскресенье проходил конкурс красоты «Мисс пляжный волейбол». Этот конкурс организовал популярный ресторатор Николай Тищенко. Кстати говоря, объявляя кастинг на собственной странице в социальной сети, Николай пообещал жениться на победительнице. Данное заявление собрало довольно много отзывов со стороны различных пользователей интернета, а красивые девушки повалили огромной массой регистрироваться.

Большинство девушек, правда, очень смущало само название мероприятия, так как далеко не каждая красавица умеет играть в эту увлекательную игру. Ну, сами подумайте, наманикюренные ногти и игра в мяч просто не сопоставимы. Как впрочем, и оказалось, умение играть красоткам вообще не нужно, в данном случае главное – иметь красивую фигуру и яркую внешность. В результате шестнадцать молоденьких девушек, которые прошли предварительные отборы, восемнадцатого августа, вышли на сцену и тут же предстали перед конкурсными судьями. Женскую красоту взялись оценивать такие популярные знаменитости, как Алена Винницкая, Виталий Козловский, композитор Руслан Квинта, хореограф Дмитрий Дикусар, Александр Кривошапко, а также представители компании «Козырная карта».

Непосредственно, сам организатор, Николай, наблюдал за красотками со стороны, и в этот вечер ставить им оценки он не решился. Хотя это даже к лучшему, потому что у него с моделями не складываются отношения, так как ему нравится естественная красота, а не www.fashionsurgery.ru, которая только все портит. Необходимо напомнить, что Николай уже был женат на обладательнице титула «Мисс Украина» Ирине Журавской, но их семейная идиллия не затянулась надолго. Что же касается самих членов жюри, то эти люди явно пришли для того, чтобы просто поразвлечься.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]