Delivered by FeedBurner


Устранение недостатков карбюратора

Магазин качественных автозапчастейСегодня специалисты интернет магазина БТВ АВТО расскажут автомобилистам о недостатках простейших карбюраторов и их устранении. Купить автозапчасти и комплектующие для оборудования и ремонта карбюратора можно в нашем интернет магазине. Для того, чтобы карбюратор обеспечивал корректную работу движка его нужно дополнить некоторыми устройствами, например холостым ходом, пуском, системой дозировки, экономайзером, насосом ускорителем и ограничителем оборотов.

Двух диффузионный карбюратор с двумя смесительными камерами, что помогают равномерно распределять горючую смесь на цилиндры движка. Любая из двух камер независимо приготавливает смесь для четырех цилиндров. Внутри поплавковая камера не обладает соединением с окружающей средой и является балансировочной, и соединена только с карбюраторной горловиной. Эта конструкция обеспечивает поддержку своей чистоты при поступлении воздуха, что делает работу карбюратора не зависимой от состояния воздухоочистителя.

Отдельно, для двух камер предусмотрены дозирующая система и холостого хода, а насос ускоритель, поплавковая камера, система запуска не разогретого двигателя и экономайзер созданы общими для двух камер.

На крышке поплавковой камеры карбюратора размещены такие запчасти как заслонка, два клапана, фильтр, механизм поплавка, рычаг насоса ускорителя и экономайзер. В самом корпусе карбюраторной поплавковой камеры находится клапан экономайзера, ускоряющий насос и нагнетатель, а также обратные клапана, распылители ускоряющего насоса и экономайзера, по два жиклера и диффузора, пробка слива и смотровое окошко.

На корпусе камеры смешивания находятся дроссельные заслонки, винты для регулировки смеси при холостых оборотах, переходные отвори, что дают возможность плавного перехода оборотов при разных нагрузках.

Кроме того, там установлены каналы и жиклеры, которые соединяют камеру смешивания жидкости с ограничителем оборотов.

Холостой ход составляется с двух жиклеров – воздушного и топливного, а также двух отверстий в камерах смешивания горючего. Нижнее отверстие прикрывает винт. Главную систему дозирования составляют такие автозапчасти : по двое крупных и малых диффузоров, четыре жиклера попарно двое главных и двое воздушных, а также она оборудована двумя эмульсионными трубками. Экономайзер составляют клапан и жиклера с распылителем. Насос ускоритель обладает рычагом привода, поршнем, двумя клапанами обратным и нагнетательным и распылителем. Экономайзер и также насос ускоритель обладают общим приводом дроссельных заслонок.



Комментарии закрыты.