Delivered by FeedBurner


Условия приёма и ремонта

Условия приёма и выполнения ремонта цифровых устройств и средств связи:Человек, сдающий в ремонт средства связи или же цифровые устройства должен знать, что принимают такие аппараты без чехлов, упаковки и предметов, от которых не зависит работа данного устройства. зарядное устройство также не принимается, если исправен аккумулятор. Устройства подзарядки не подлежат ремонту. МастерБюро является сервисом по ремонту, на сайте masterburo.ru вы найдете самую необходимую информацию.  В том случае, если аппарат был сдан с разряженной батареей, мы подзарядим ее на столько, чтобы можно было проверить исправность аппарата.

Мы не отвечаем за сохранность информации, которая внесена в память телефона или же на сим карту, что бы не являлось причиной утери данных. То же самое можно сказать и о мелодиях и логотипах, имеющихся в телефоне. Поэтому, предусмотрительней было бы, скопировать информацию на сим карту или переписать на бумагу.

Проверка неисправности производится бесплатно, ремонт производится только тех деталей, которые были записаны в квитанции.

Длительность предварительной диагностики до трех дней.

По желанию клиента может быть произведена общая диагностика.

Устраняются только те неисправности, на которые указал клиент.

Дефекты не указанные при приеме считаются совершенными до сдачи в ремонт аппарата. Неисправность оцененная в 70 гривен, устраняется без ведома клиента. Если же ремонт будет стоять дороже, клиент в обязательном порядке осведомляется об этом и имеет право отказаться от наших услуг, уплатив за диагностику аппарата в размере 10 гривен.

Аппарат можно считать отремонтированным, если неисправности, на которые указал клиент, устранены. В таком случае изделие подлежит возврату клиенту. На протяжении 60-ти дней после того, как был отремонтирован ваш аппарат, вы должны получить его обратно.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]