Delivered by FeedBurner


Тепловизионный чехол на айфон 5 – Flir One и его преимущества

Тепловизионный чехол на айфон 5 - Flir One и его преимущества В основу тепловизионного чехла на айфон 5 – Flir One специалисты вложили ультракомпактную тепловизионную камеру Lepton. Данная камера в 20 раз имеет уменьшенную массу и в 34 раза меньше, чем самая компактная из всех тепловизионных камер, которые были доступны до нее. С такой камерой тепловизор уже не будет отдельным прибором, как в недавнем времени им перестала быть видеокамера, которая встроена в сам мобильный телефон.

Тепловизионный чехол Flir One избавит от необходимости брать на охоту с собой отдельный прибор. При этом достаточно будет надеть на Айфон 5 данный чехол. На сегодняшний день tut.ru можно во многих интернет-магазинах по приемлемой цене. Тепловизионный чехол на Айфон 5-Flir One имеет множество характеристик.

Характеристики тепловизионного чехла на Айфон 5 – Flir One:

-разрешение матрицы детектора составляет 80х60 пикселей;
-частота кадров равна 9 Гц;
-программное разрешение теплограммы составляет 160х120 пикселей;
-диапазон температурного измерения от 0 до 100 градусов Цельсия;
-показатель температурной чувствительности равен 0.1 °C;
-параметр рабочей температуры составляет от 0 до 45 градусов Цельсия;
-вес равен 90.718 грамм.

Управлять тепловизионным чехлом можно через приложение, с помощью которого показывается картинка в реальном времени, при этом частота обновления кадров имеет весьма существенный показатель равный 9 ГЦ, который способствует комфортному способу для обнаружения. Через данное приложение можно изменять параметры цветовых палитр, сохранять отснятое фото и видео на iPhone. Также есть возможность сохранения GPS-координат тех мест, в которых осуществлялась фото- и видеосъемка. Данный чехол разработчики оснастили встроенным аккумулятором, который сможет снабжать энергией более двух часов.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]