Delivered by FeedBurner


Субподрядчиками на Няганской ГРЭС будет доведено Е4 до банкротства

В арбитражных судах огромное количество исков к компании. Из-за скандала, связанного с долгами генподрядчика в лице ОАО «Группа компаний Е4» в процессе реализации проекта под названием «Фортума» на территории России, может произойти не только срыв  по срокам сдачи  энергоблоков, но даже банкротство Е4. В рамках проведения проверки Е4, было выявлено существование долгов перед строителями компании, размер которых равен  1,5 миллиардам рублей, причём это ещё не является пределом. В соответствии с данными «Правды УРФО», размер задолженности в разы выше указанной цифры. Экспертами при этом не исключается возможность наступления инициированного банкротства Е4 со стороны подрядчиков и субподрядчиков. Что касается повода, то в его нахождении сомневаться не приходится. На  данный момент картотека  ВАС РФ наполнена  96 делами,  в числе которых есть и документы, связанные с решением о взыскании с Е4 долгов, размер которых исчисляется миллионами.

energyland.info связаны между собой определёнными обязательствами относительно строительства, но подрядчик то и дело нарушает свои обязательства. Как стало известно, от долгов пришлось пострадать и другим компаниям, в том числе и дочернему предприятию Е4.

Одной тысячей человек специалистов для достижения какого-то результата в выплате по долгам, было принято решение о проведении голодовки. Для того чтобы успокоить бунтующих людей, Нягань посетил человек Е4, который непосредственно из своего чемодана выдавал деньги. Эта информация была получена от одного из сотрудников, поэтому в её достоверности не стоит сомневаться. Причём эти бастующие не являются единственными в Е4, есть и другие организации, в которых сотрудники находятся в состоянии готовности прибегнуть к таким мерам.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]