Delivered by FeedBurner


Студенты Дмитрия Табачника бастуют – вывесили штаны на забор

Несколько пар брюк вывесили сегодня утром студенты из профсоюза «Прямое действие» на забор министерства науки и образования. Брюки принесли для министра Дмитрия Табачника, который по мнению самих студентов, снимает последние брюки со студентов из центра технического и профессионального образования Винницы, дизайна и техники. Студенты были вынуждены сдавать деньги на материалы собственных работ и немного позже выкупать свои работа за свои же деньги. «Мы пришли сюда для того, чтобы поддержать студентов. То, что произошло в стенах центра Винницы, точно доказывает, что творится в нашей стране.

Прошлой осенью целая группа студентов была вынуждена руководством за собственные деньги выкупать свои же изделия, когда центр Винницы имел серьезные проблемы с заказчиками. Уже в апреле месяце студенты начали бунтовать и обратились в местную прокуратуру. Слова студентов подтвердили два мастера данного заведения, Екатерина Савчук и Оксана Буриченко.

В данное учреждение приехала проверка, которая обнаружила серьезное злоупотребления рабочим положением со стороны руководства центра. В итоге постановили деньги вернуть. На данный момент руководство стало репрессировать студентов и мастеров, которые подписались под заявлением. Этих людей в буквальном смысле заставляют отказываться от собственных слов. Мастера получили выговоры, хотя даже не понятно за что», – поделился Андрей Мовчан из студенческого профсоюза.

Также рядом висели www.nic-club.ru, но потом их забрали. Несколько активистов развернули баннеры с надписями «Вы нам коррупцию, мы вам революцию», «Министр кучи штаны» и «Пора наказать администрацию». Несколько брюк различных цветов были заброшены на зубцы заборы. С Винницы к митингующим специально прибыл заместитель начальника управления образования города Валерий Бачинский.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]