Delivered by FeedBurner


Строительный рынок сгорел в Виннице

11 июня 2012 года ровно в половину одиннадцатого на Винницком строительном рынке, что находится по улице Ватутина, случилось возгорание одного из продовольственных контейнеров, где продавали лакокрасочную продукцию.

«Утром пришли рабочие и распилили окно в контейнере. У этих продавцов вход в магазин находится только с левой стороны, и чтобы не было различных проблем, краски и лаки были перенесены на второй этаж. В то время, когда пилили корпус из металла, образовалась искра и попала каким-то образом на одну из банок с лаком. После этого она вспыхнула, и пламя перекинулось на другие банки.

Те, в свою очередь, начали взрываться и вылетали на улицу словно гранаты. В горящем виде падали на другие продовольственные точки. Они тоже очень быстро загорались, так как у нас у всех тут строительные материалы», – сообщил очевидец по имени Сергей.

Пожар на рынке в мгновение ока перекинулся на другие торговые точки, которые находились поблизости. «Пошел густой и черный дым, и всем стало очень страшно», – поделилась женщина по имени Марина Сиванчук, продающая неподалеку хот-доги.

Пожар был локализован за час и двадцать минут. По сообщениям СМИ жертв нет. «Единственная жертва – это капитан, которого забрали в госпиталь, так как ему стало очень плохо от того, что он надышался ядовитого дыма. А в общем, ни погибших, ни раненых нет. Но это, скорей всего, потому что сегодня понедельник и на базаре выходной», – сказал охранник Винницкого рынка Валерий Яструб. Поэтому даже не понадобилась carstyle-pro.com. По некоторым подсчетам, огонь успел уничтожить полностью несколько торговых точек и несколько частично повредил. Пока общая сумма урона не разглашается, но по некоторым приблизительным подсчетам продавцов урон составляет несколько миллионов гривен.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]