Delivered by FeedBurner


Столкнулась BMW и грузовик в Винницкой области, погибли два человека

Вчера при въезде в Винницу на Киевском шоссе произошла крупная авария. Участниками аварии оказались два автомобиля – легковой BMW и грузовик ГАЗ. Владимир Мотичко, начальник сектора профработы управления Госавтоинспекции Винницкой области сообщил, что в аварии погибли два человека.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в половину четвертого утра восьмого июня. Водитель на автомобиле BMW въехал в грузовик, врезался в его фургон. Оба автомобиля шли в одном направлении, но скорость легкового автомобиля была слишком высока. В результате этого сила удара также получилась очень большой, и из-за него легковушку отбросило на полосу встречного движения. К счастью, авария произошла в ночное время, и на момент разворота автомобиля на дороге не оказалось машин. Грузовик также пострадал – от него отвалился фургон, и его развернуло в направлении обратном.

В автомобиле BMW на переднем сидении сидел пассажир, вместе с водителей оба скончались на месте. Водитель грузовика, к счастью, не пострадал, но грузовик был оснащен газовой установкой, Мотичко говорит, что только чудо не дало возгореться этой установке.

Причина аварии – превышенная далеко за пределы нормы скорость легкового автомобиля. Личность погибших еще не установлена, а чтобы достать их тела, пришлось вызывать бригаду МЧС и срезать верхнюю часть автомобиля.

Причина аварии была установлена по материалам с видеорегистратора. Эти устройства помогают узнавать причины ДТП, замечать лица преступников и многое другое. Если вы хотите приобрести видеорегистратор, то сайт www.worldvision.com.ua вам поможет. На этом сайте вы сможете найти практически любую аналогичную наблюдательной технике, в том числе профессиональные и бытовые видерегистраторы. Здесь вы найдете регистраторы с нужным вам количеством каналов, а также аксессуары к этой технике.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]