Delivered by FeedBurner


Создать интернет-магазин и не переплатить за работу

Создать интернет-магазин и не переплатить за работу

Виртуальная коммерция развивается семимильными шагами на территории Украины, по разным оценкам действует несколько десятков тысяч различных виртуальных магазинов : специализированных, небольших корпоративных, огромных всеобъемлющих и других. Но в этом емком сегменте торгового рынка полно незанятых ниш и каждый может влиться в семью в любой момент.

Как любой вид бизнеса, электронная коммерция требует определенных финансовых вложений, причем в длинном перечне предстоящих расходов расходы на heads.com.ua не являются самыми крупными. Бизнес легче вести, когда он правильно и грамотно организован, когда на первых этапах не допущено ошибок.

Компании оценили широкие возможности интернет-коммерции – это и удачный маркетинговый ход, и эффективное средство продвижения товаров и услуг, и, конечно же, неплохая торговая площадка. Самое важное – правильно все рассчитать. В этом огромную помощь может оказать студия HEADS WEB TECHNOLOGIES – специалисты компании подготовят качественную площадку для вашего виртуального бизнеса.

Создание интернет-магазина цена складывается из…

Перечень работ по созданию интернет-магазина включает сотни позиций – несколько страниц текста в зависимости от размеров сайта, его функциональных возможностей, наличия или отсутствия отдельных блоков и сложности дизайна. Заказчик может выбрать из двух вариантов: создать шаблонный интернет-магазин с ограниченной возможностью продвижения и развития; заказать сайт, что называется, с нуля. Последний вариант предпочтительнее – сайт пишется по техническому заданию, учитываются все пожелания, он более гибок, более функционален.

При heads.com.ua на шаблон может варьироваться от 50 до 300 долларов США. Безусловно, привлекательно, но неоригинально. К тому же такой магазин зависит от провайдера – он будет требовать абонентскую плату, которая будет расти вместе с вашим магазином. С управлением системой тоже периодически будут возникать определенные трудности.

Взаимовыгодное сотрудничество с веб-студией

Цена заказанного по техническому заданию и созданного с нуля интернет-магазина стартует с 900у.е, а окончательная стоимость будет зависеть от того, сколько труда и энергии вложат разработчики в его создание. Заказчик может остановиться на этих 900у.е., а может и продолжать сотрудничество с веб-студией и совершенствовать свою торговую площадку. Преимущества такого подхода заключаются в том, что заказчик получает полностью готовый сайт, способный развиваться, гибкий, оригинальный, эффективный, кроме того, заказчик не зависит от провайдера, а работе с ресурсом обучит разработчик.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]