Delivered by FeedBurner


Советский Союз вернется в Виннице

Возле Винницкой облгосадминистрации 28 сентября в 9 часов утра начался пикет Коммунистической партии. Примерно 50 молодых людей прибыли сюда в белых и красных футболках с партийной символикой. Они держали в руках флаги красного цвета. Остальные стояли с плакатами с надписью «Тарифы на ЖКХ – не более 10% от дохода семьи», «Вернем страну народу!», «Вернем бесплатное образование и медицину», «Тарифы на ЖКХ – не более 10% от дохода семьи», «Государство должно контролировать цены на продукты и лекарства» и «Даешь Правительство народного доверия!».

Около 30 пенсионеров и работников обкома стояли по кругу. Радом стояли два небольших автобуса с написанным главным лозунгом предвыборной кампании коммунистической партии «Вернем страну народу!». Несколько жителей Винницы, которые проходили по улице Артынова, что-то рассматривая, заметили: «Мы где-то уже это слышали. Ведь интересно, как они собираются возвращать все это? Хотят устроить революцию, как в далеком 1917 году, когда люди даже не знали, что такое mamaservice.ua?

Они должны показать пример на своих и сначала путь начнут забирать у них. Потому что они добровольно вряд ли отдадут». Главным лозунгом винницкой акции выбрали «Вернем народу социальные гарантии!». Местные спикеры стали отмечать необходимость восстановления привычных для Советского Союза коммунальных, трудовых и жилых программ. По сообщению председателя обкома Коммунистической партии Винницы Лидии, самым первым ее шагом в Верховной Раде будет возрождение советских традиций в украинских школах.

«Современная молодежь абсолютно не имеет будущего. На государственном уровне нужно обязательно разработать молодежную политику. Для этого необходимо пересмотреть бюджет для того, чтобы были деньги на воплощение всех социальных инициатив».



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]