Delivered by FeedBurner


Сокращение размера субсидий для жителей Винницы

К сожалению некоторых семей, проживающих в Виннице, размеры субсидий, предоставляемые для оплаты жилищно-коммунальных услуг, в нынешнем году уменьшатся. Причем величина, на которую они сократятся, достаточно существенная и равна двадцати процентам. Безусловно, подобные новости не слишком радуют тех, кто серьезно рассчитывал на данную помощь. Ведь цифру, заключающуюся в этих двадцати процентах, многие потратили бы на собственные, обязательные нужды. К примеру, для того, чтобы заказать необходимые предметы обихода, сходив в mebel-yurgen.com.ua.

Впрочем, сокращение размера субсидий – это не единственное новшество, которое в принципе было введено в отношении оплаты жилищно-коммунальных услуг. Так известно, что ранее субсидии предназначались лишь для тех, кто пройдет специальную комиссию. Однако в настоящее время внесены довольно удачные изменения, которые значительно облегчат как работу комиссии, так и жизнь жителям Винницы. Если семья в предыдущем году уже получала субсидию, и при этом никаких изменений не произошло, к примеру, количество человек не уменьшилось, то комиссия в очередной раз уже не рассматривает их заявление.

Естественно, то, что уменьшились субсидии, объясняется властями. А как же иначе, ведь подобное решение является довольно значимым для различных семей в финансовом вопросе, им придется подстраиваться под сложившуюся ситуацию и каким-то образом выкручиваться. Безусловно, не каждая семья готова платить за квартиру большую сумму, ведь размер квартплаты зачастую и так немаленький. Так вот, оправдание для данного решения заключается в том, что предполагается повышение размера пенсий. Однако далеко не все, кто получает субсидии на оплату коммунальных услуг, имеют в составе семьи пенсионеров. Соответственно, замена дополнительных трат на дополнительный доход произойдет не повсеместно.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]