Delivered by FeedBurner


Шуфрич на собственном самолете прилетел в Винницу

Заместитель секретаря СНБО Шуфрич Нестор приехал в Винницу одиннадцатого июля. Пробыл в городе он целых два дня, и все это время проживал в самом дорогом номере гостины «Фериде Плаза». Президентский люкс обошелся Шуфричу в три тысячи гривен.

Администратор гостиницы после уезда заместителя секретаря поделился впечатлениями с прессой. По его словам, Нестор Шуфрич не был требовательный постояльцем. Вел себя, как остальные туристы и приезжие бизнесмены, не имел каких-либо личных распоряжений на счет себя. Шуфрич просто снял самый лучший номер, который снимали раньше все чиновники, которые приезжают в Винницу. Несколько лет назад Шуфрич уже был в этом городе, и останавливался он в том самом номере.

Этот самый лучший номер состоит из трех комнат, и, в общем, имеет площадь в пятьдесят квадратов. Королевская кровать украшает спальню, телевизор и кондиционер – само собой, есть там. В этом номере есть даже джакузи, и это является основной изюминкой в номере.

Внешняя стена номера сделана из стекла, и через нее можно просматривать улицу Пирогова, видеть, как ездят машины и трамваи.

В номере всегда есть свежие соки, молоко, фрукты, йогурты. Но Шуфрич не завтракал в гостинице, и даже отказался от кофе.

Всем он остальным г-н Нестор сообщил, что он приехал сюда на отдых. С работниками гостиницы он не общался, уходил из гостиницы в девять утра и возвращался в одиннадцать часов вечера.

На руке Шуфрича красуются часы Vacheron Constantin, и они среди чиновничьих часов считаются самыми дорогими. Но больше любит часы золотые с россыпью бриллиантов. Украинская биржа ценных бумаг, конечно, здесь не причем, папарацци утверждают, что у Шуфрича есть свои способы заработка неплохих денег. Остальные чиновники, как и он, находят время и для того, чтобы найти для себя подходящий бизнес не в политической сфере.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]