Delivered by FeedBurner


Шады

Продажа воблеров ZipBaitsСреди большого количества приманок, которыми пользуются современные спиннингисты, одно из почетных мест занимают fish-fish.com.ua класса «шед». Эта приманка очень популярна, что может быть вызвано ее сходством с молодью многих рыб семейства карповых. И действительно, классический шед – это воблер, внешний вид которого напоминает многих широкотелых рыб населяющих нашу ихтиофауну. Если некоторые виды пластиковых приманок характеризуются достаточно узкой специализациею, попперы например, то шеды являются достаточно универсальной приманкой, которой можно как ловить на мелководных, так и глубоких участках водоема. Следует также заметить, что дополняет универсальность приманки возможность ее использовать в разное время года, лишь бы вода не приобрела твердого состояния. Внешний вид шеда, как правило, имеет достаточно высокое (широкое) тело со сплющенными боками. Поэтому наиболее целесообразно будет применять приманки этого вида в водоемах, где кормовая база хищника состоит из таких рыб как плотва, карась, густера и др. Оформление приманки также очень реалистично и прекрасно имитирует настоящую рыбешку. Воблер шед, доступен для спиннингистов в разных исполнениях.

Имеется в виду, что этот класс воблеров, как и многие другие, обладает разными техническими характеристиками, позволяющими использовать их в самых разнообразных условиях. Плавающие и тонущие, шумные и тихие, мелководные и диповые – вот не полный перечень моделей, которые доступны современному спиннингисту. Благодаря этому, каждый рыболов может сделать выбор в пользу той или иной модели, которые, по его мнению, наиболее соответствуют условиям ловли, где приманка будет использоваться. Кроме этого, многие представители класса «шед» очень понравились рыболовам, прежде всего своей уловистостью, благодаря чему производители выпускают приманки с разными характеристиками в пределах одной серии. Ярким примером такого воблера является Megabass Flap Slap, которая доступна как в мелководной версии, с показателем заглубления до 1м., так и в глубоководной, с рабочей глубиной до 2-х и более метров. Не меньшей популярностью у заслуженных спиннингистов пользуется и модель HPF Crank всемирно известного японского бренда O.S.P. Этот шед станет идеальным выбором для использования в местах, где глубина ловли составляет до 1,5 м. Приманка отличается высокочастотной игрой, образуя довольно сильную вибрацию, привлекающую хищника с больших расстояний.

Благодаря особой форме теля и небольшой текстолитовой лопасти fish-fish.com.ua HPF Crank демонстрирует стабильную игру как при ловле на течении, так и без него. Было бы неправильным не вспомнить, такую модель как ZipBaits Khamsin, которая, без преувеличения, стала эталоном воблеров этого класса. Этот модельный ряд зарекомендовал себя как отличный воблер по пассивному и осторожному хищнику. fish-fish.com.ua Khamsin разработан только суспендером, что является еще одним подтверждением его способности провоцировать на поклевку самых недоверчивых рыб. Приманка доступна с разными показателями заглубления, что расширяет сферу ее применения. Наличие системы дальнего заброса обеспечивает отличную аэродинамику в полете, что положительно влияет на точность и дальность  полета.  В целом, воблеры класса «шед» очень универсальны в применении приманки, которые не создадут проблем в освоении и новичкам в спиннинговой ловле. Они поддаются как рывковой, так и равномерной проводке, а некоторые могут использоваться и при ловле троллингом.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]