Delivered by FeedBurner


Сертификация экскурсоводов в Виннице

Известно, что услуги экскурсовода в Виннице теперь не подлежат обязательному лицензированию. На практике же отчетливо видно, что подобная ситуация только ухудшила качество данных услуг, предоставляемых для туристов. А ведь в Виннице действительно много достопримечательностей, которые буквально требуют грамотного и знающего экскурсовода, способного помочь разобраться во всех тонкостях истории. Чтобы ситуация улучшилась, было принято решение о том, что экскурсоводы смогут пройти особую процедуру сертификации в городском совете. Однако данная процедура обязательной не будет, соответственно, проходить ее станет лишь тот, кто захочет проверить свои возможности и получить сертификат.

На самом деле, профессия экскурсовода присутствует необозримо и в ином варианте практически в любой деятельности. Так продажа косметики требует определенных коммуникационных навыков, необходимых и для экскурсовода. Ведь нужно грамотно и логично рассказать о том, что www.lightcream.ruот магазина натуральной косметики LightCream, способен оказывать удивительный эффект на вашу кожу, незаметно и качественно делая ее состояние идеальным.

Однако сертификация настоящих экскурсоводов Винницы необходима. Потому что выданная корочка станет своеобразным знаком отличия специалиста от коллег, ведь экскурсоводы смогут таким образом показать и подтвердить туристам собственную квалификацию. Подобная система создаст некую иерархию экскурсоводов, разведя их по качественным категориям. Трудно пока предугадать, чем обернется данное новшество, однако уже сейчас можно строить предположения касательно того, что все большее количество экскурсоводов захочет пройти сертификацию. Связано это, как уже было сказано, со стремлением достичь уровня своих коллег.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]