Delivered by FeedBurner


SEO статьи, или как побороть всевидящее око?

SEO статьи, или как побороть всевидящее око?

Большинство начинающих “воинов пера” делают грубую ошибку – они пишут статью и лишь после этого вставляют ключи. Такой подход в корне неверен, хоть и ускоряет процесс. В этом можно легко убедиться, если почитать материалы многих блогеров. Читать их неудобно, так как заточенностью под поисковые машины зачастую просто разит от подобных материалов. Но как же тогда писать правильно?

Для начала поменяйте приоритеты, делайте вначале то, что новички оставляют напоследок. Другими словами, marinets.eu начинается с подбора ключевых запросов. И это аксиома! Лишь после этого, на основе запросов, способных принести вам качественный трафик с поисковиков, необходимо составить план будущего материала, так называемую «рыбу» статьи, и только потом наполнять ее смысловым наполнением. В итоге, статья становится читабельной и интересной, сохраняя при этом SEO составляющую с грамотно вписанными ключевыми запросами.

Если SEO материал написан в соответствии с определенными правилами, то поисковой робот после индексации страницы повысит ее в результатах выдачи. В этом и заключается главная цель всех блогеров и контент-менеджеров, в задачи которых входит и marinets.eu сайта. Это принципиальный момент, усвоив который, вы сможете всегда быть “на виду”.

В области SEO-контента давно уже работает множество профессионалов и даже настоящих гуру, которые знакомы со всеми тонкостями копирайтерского искусства. Но, как правило, такие авторы сами выбирают, для кого писать, так как к ним стоит большая очередь из веб-мастеров и блогеров. Вы всегда можете оптимизировать статью и самостоятельно, но для этого вам нужно усвоить базовые принципы грамотной СЕО статьи.

Уникальность – это то, без чего не может обойтись даже самая гениальная статья. Если вам нужно marinets.eu может предложить отличных специалистов в этой области. Но, если вы собираетесь самостоятельно писать статьи, то не начинайте карьеру копирайтера с рерайта, вы сломаете свой и без того не окрепший стиль, который восстановить впоследствии вам если и удастся, то с большим трудом.

Говоря об уникальности, трудно переоценить ее значение для сайта. Если ресурс содержит даже незначительный контент неуникального содержания, то на серьезные позиции и фидбек от посетителей рассчитывать не стоит.

Если статью “заточить” под поисковики, то кому кроме них она будет нужна? Помните об этом!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]