Delivered by FeedBurner


Разобрался с женой ножом

18 июня результатом ссоры стала кровавая расправа – мужчина ударил ножом свою гражданскую жену. Все начиналось как обычно – мужчина и женщина распивали алкогольные напитки, вечер был тихим. Чуть позже в дежурную часть поступил звонок о том, что женщину ударили ножом. Звонок поступил от дочери потерпевшей, она говорила, что сожитель ее матери, которой недавно исполнилось пятьдесят один год, нанес телесные повреждения. Удар пришелся в живот. Соседи рассказывают, что в последнее время в семье часто случались ссоры, и все выносилось за пределы квартиры, то есть два сожителя кричали, матерились. И все это время в семье часто пили алкогольные напитки.

Сергей Русановский, начальник УМВД прокомментировал, что в ходе следствия было выяснено, что несколько последних лет мужчина, нанесший удар ножом, злоупотреблял алкогольной продукцией. Кроме того, он сказал, что этот мужчина не один раз привлекался к ответственности по Административному Кодексу за то, что устраивал дома пьяные разборки и распивал на улице в общественных местах спиртные напитки.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело, сейчас он может получить до восьми лет лишения свободы. Женщина находится в больнице, состояние ее оценивается, как стабильное.

Из-за чего произошла ссора, выяснено не было. Но можно с уверенностью сказать, что всему виной алкоголь. Чтобы такого не случилось, необходимо занять чем-то себя. Например, фотографирование, неплохой способ выразить свои мысли без каких-либо пьяных разборок. Но какой фотоаппарат выбрать? Поговорим немного и об этом…

Сейчас красивые, качественные снимки можно сделать одним нажатием клавиш, www.sotmarket.ru настолько продвинулись вперед, благодаря цифровым технологиям. Разберемся, что такое цифровая фотокамера?

Цифровая фотокамера состоит из двух ключевых элементов – матрица и объектив. Объективы могут быть разными, но чем больше получает фотограф в виде опций и качества, тем больше ему придется заплатить, ведь хорошая оптика не может стоить мало. Что же касается матрицы, то здесь все проще. Кстати, www.sotmarket.ru могут быть с разными объективами, соответственно, и цены на разные модели будут разными.

Итак, матрица имеет светочувствительные элементы – пиксели, и чем больше физический размер одного пикселя, тем будет выше качество фотографии. Во всех этих пикселях можно легко запутаться, но в любом случае стоит знать, что чем матрица крупнее, тем лучше будет качество.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]