Delivered by FeedBurner


Разновидности сайтов по принадлежности

Разновидности сайтов по принадлежностиСоздать свой сайт сейчас может практически любой пользователь. Количество доменов второго уровня исчисляется уже многими миллионами, не говоря уже о ресурсах, имеющих домены третьего уровня. Они, в основном, находятся на бесплатных хостингах. Заказать сайт в Минске hanalas.ru не составит особого труда.

В общем, сайты по принадлежности можно разделить на:

1) Личные или персональные. Таким ресурсом владеет один человек. Он же, как правило, и поддерживает его. Таких сайтов в наши дни большинство. Их спектр весьма разнообразен – от малоизвестных домашних страничек маленького объема (home page), содержащих чуть-чуть информации о владельце и его хобби, до весьма известных и популярных ресурсов.

2) Сайты коммерческих организаций. Их тоже весьма много. По мере роста популярности Интернета, а она растет непрерывно, растет и его коммерциализация. Все большее количество коммерческих структур смотрят на Всемирную паутину как на удобную среду как прямой бизнес-деятельности и продажи товаров и услуг, так и рекламное поле для расширения информационного воздействия на потенциальных потребителей. По степени присутствия среди таких сайтов можно определить такие подвиды: сайты-визитки, они содержат лишь краткую общую информацию о структуре, они, как правило, не обновляются; промо-сайты предназначенные для презентаций и продвижения разных товаров и услуг, на таких сайтах можно найти конкретную информацию о фирме, предназначенную для потенциальных клиентов и контактные данные; и, наконец, полноформатные ресурсы электронной коммерции, с помощью которых можно получить и оплатить услуги или совершить покупку, не выходя из дома или офиса.

3) Сайты некоммерческих структур. Различные некоммерческие структуры тоже стараются обозначить свое присутствие в Сети. Разнообразие таких сайтов велико. Здесь можно найти сайты как государственных структур от сельсовета до парламента и кабинета министров, так и сайты различных политических партий, общественных движений, и даже научно-исследовательских институтов. Большой популярностью пользуются новостные ресурсы, ресурсы, которые представляют онлайн-версии различных масс-медиа. Есть две особые категории сайтов некоммерческих структур, а именно государственных и структур в сфере образования, для них даже имеются специальные доменные зоны: .gov и .edu. Кстати, в отличие от довольно популярных доменных зон .com, .org, национальных зон, попасть туда могут немногие. Следовательно, расположение сайта в зоне .edu, например, – считается гарантией солидности такого образовательного учреждения.

hanalas.ru hanalas.ru



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]